Как сделать текст объемным?

5petya5
новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 17:08

Как сделать текст объемным?

Сообщение 5petya5 » 10 янв 2012, 02:04

Хотел бы узнать, возможно ли в фотошоп сделать объемный текст? Чтобы была нормальная трехмерная перспектива и как если можно?

Chachachka
новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 09:38

Как сделать текст объемным?

Сообщение Chachachka » 10 янв 2012, 10:02

Текст можно сделать сам по себе объемным так:
1) Напишите на изображении текст( Желательно не черного цвета)
2) В окошке " Слои" кликните правой кнопкой мыши и выбирайте " Параметры наложения". Ставим галочку возле " Тиснение"
3) Кликаем два раза по слою с текстом ( выделяем его), затем кликаем на выделенном тексте на изображении правой кнопкой мыши и выбираем " Деформировать текст..."
В окошке экспериментируйте)) Вот и все)) Первые два пункта не обязательны)

Аватара пользователя
Edison
участник
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 14:21

Как сделать текст объемным?

Сообщение Edison » 12 янв 2012, 18:19

Также можно добавить внутреннюю тень или свет (что придаст объемности краям текста). Из функций трансформирования отлично подойдет "Перспектива", но если текст нужно "выгнуть" не только в одной плоскости, то вам подойдет "Искажение" (по крайней мере, эта функция у меня переводится именно так). Также в фильтрах можете найти функцию "Пластика", с помощью которой можете сузить или растянуть (придать объемности) отдельному участку картинки.

Irinochka
новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 00:43

Как сделать текст объемным?

Сообщение Irinochka » 26 окт 2012, 00:53

Ребятки вы молодцы, но у меня другой вопрос немножко по теме. Как сделать с объемного текста, обычным, переискала все и везде никак не могу справится, очень часто случается такие моменты, помогите. Заранее спасибо.

Drezdensvfd
участник
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 03 ноя 2016, 15:04

Как сделать текст объемным

Сообщение Drezdensvfd » 05 ноя 2016, 16:37

Подскажите пожалуйста как сделать чтобы футаж - переход стал действительно переходом из одно фотографии в другую т.е. на другой кадр, а то я вставляю в кадр фото и футаж-переход а у меня футаж вместе с фото появляется и все , а следующий кадр сам по себе.
http://gta-po-seti.oktbmash.ru/igrat-v-gta-onlajn-besplatno-bez-registracii-po-seti-igrat/


Вернуться в «Работа с текстом в Photoshop»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость